Im Konto können Sie Einträge deaktivieren. Eine endgültige Löschung kann Support erfordern, besonders bei laufenden Abos.
Hilfe-Center
Einträge · Verwaltung
Kann ich einen Eintrag löschen oder archivieren?
Nicht fündig geworden?